gurka_ju: (Default)
[personal profile] gurka_ju

ну вот, пишу в журнал :)))

Всем привет :)
когда нибудь я, наверное смогу управиться с этим странным инструментом ЖЖ :) ну, т.е. будет все очень круто типа "под катом"... не "под катом"... под замком... :) пока что я даже не очень понимаю что все это значит :) и зачем это надо... да и со временем у меня не очень обычно... поддавшись на уговоры, поописываю-ка я тут мои наблюдения - приключения и т.п. пока я их периодически е-мейлами друзьям посылаю ... честно говоря - зачем это надо я пока тоже не очень понимаю :)

у меня куча смешных историй, в которые я влипаю регулярно... я когда-то где-то выловила чудную фразу - "Помни ОН видит все!!!! Живи так, чтоб ему не было скучно :)" Это обо мне - мне иногда кажется, что Он меня создал, как канал кинокомедий для себя ... и ЕМУ не скучно :)  он веселится :) Я и семейку на это подсадила - все куда-нибудь встревают, кроме положительного Гликманчика :) ... впрочем, и он тоже .. иногда.. это заразно :)

будущие действующие лица и исполнители - Дуба - сын 10 лет от роду - клевый философски настроенный кадр с очень нестандартным подходом к окружающей действительности...
Дана - дочь - уже 17 лет... Гликман - такой же нестандартный, как сын - только муж ... я ... ну.. я ... остальные по ходу пьесы :)

Раз уж я тут буду писать - они непременно будут появляться :)


Дубочка - философ :
мальчик лет в пять задал вопрос о деторождении ... вопрос задан - мы отвечаем ... всегда!!! Поэтому я вооружилась книжечкой "зе ле сод" (это не секрет т.е.) с правильными картинками ... там такие правильно упитанные тетечка и дядечка - розовые такие пупсы очень научно обнимаются, а потом в пузике у пупса мамы растет тиночек (малышик) а также по-моему цветочки-пестики-тычинки-кошечки-собачки-сперматозоиды-яйцеклетки... ну вот - все почитали-объяснили-описали-ответили... спрашиваю после недели "курса по деторождению" - Дубочка, ну ты все понял?
Дубочка морщит белоснежный лобик, распахивает шоколадные глазки и обстоятельно так отвечает:
-ну, как я оттуда вишель - я поняль... но как я туда зашель????? потом помолчал и с недоумением в голосе продолжил - и ЗАЧЕМ?????


Данечка: знаешь, мамочка, чтоб в нашей семье с вами выжить - надо развивать чувство юмора... а то съедите ...


Ладно - остальное по ходу :)
 


я тут вчера наблюдала чудную сценку в поезде - тетечка - крашеная блонда - размером с полтора Гликмана и дядечка с ней - по величине чуть больше болонки - лысенький, плюгавенький и небритенький (может это была борода-неделька???? Может он думал, что он небритый мачо????... неважно... )

Да, так тетечка крепко ухватывала его за шею и прокуренным баском говорила "Ду бист майн Шатц?!!!" (ты, мол, мое сокровище (клад) т.е.) - а дядечка полузадушенно- коротко отвечал "Я!!" (ага, мол.. сокровище!!!!), она его смачно чмокала в небритую щечку и отпускала - он вдыхал пару раз воздух - она опять хватала его в объятия с вопросом-утверждением "Ду бист майн Шатц?!!!", он опять взвизгивал с любовью "Я!" И сценка повторялась by loop....
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated 20 September 2017 21:40
Powered by Dreamwidth Studios