gurka_ju: (Default)
[personal profile] gurka_ju


вчера нашла классный способ путешествовать с дойче баном :) берешь билет без резервации места ... садишься в вагоне ресторане - берешь чашечку кофе по цене зарезервированного бы места - и едешь свои сорок минут, попивая кофе и почитывая книжечку.. и никаких пробок... и никаких чемоданов, падающих на твою голову и никаких попутчиков, сопящих в ухо или роняющих свой открытый йогурт на твои бизнеслукнутые штаны... не так интересно, зато комфортно.. красота:)

сегодня повторила эксперимент.. если бы еще на вокзал без машины переноситься, чтоб мужа не дергать в шесть утра - был бы вообще праздник.

Единственное неудобство - билет в вагоне-ресторане почему-то проверяют три-четыре раза и все время разные проводники - у них там тренировочный полигон что-ли? шлифуют навыки?


Date: 27 Jul 2011 08:18 (UTC)
From: [identity profile] lee-kha.livejournal.com
так скучаешь по нему, да? ;)

Date: 27 Jul 2011 08:29 (UTC)
From: [identity profile] gurka-ju.livejournal.com
заскучаешь тут.. провела пару дней в сплошных пробках на забитом голландскими машинами автобане, ползущими со скоростью 90, когда можно от 120 и выше... по левому ряду (поубивала б!!!) .. два часа утром - два часа (вместо 35-40 минут) вечером...

да и машина вчера-сегодня-завтра по ряду причин нужнее мужу...

на машине-поезде-трамвае-ногами :)) поездка занимает полтора часа в одну сторону - но гораздо менее утомительна ... :)

Date: 27 Jul 2011 08:43 (UTC)
From: [identity profile] lee-kha.livejournal.com
ээээ... пробки... со скоростью 90 кэмэ... аха, аха, прям жжуть :))) ну тада я тебе вот что скажу: это, Юля-пуля, не проообки!!! совсем вы там в европах очумели!!! :)))))

слушай, серьёзно, куда все ломятся? по разным городам работают что ли?


Date: 27 Jul 2011 09:01 (UTC)
From: [identity profile] gurka-ju.livejournal.com
балда Вы лее-кха :)))) 90 - это когда МОЖНО ехать. в основном все стоят - или едут со скоростью 1-2 км в час.... оч. веселое занятие я тебе скажу... причем стоят гораздо дольше, чем едут... чем вызваны внезапные стояния и не менее внезапные просветы непонятно никому - вот стоим - вот едем - вот опять стоим - опять едем (пусто вдруг впереди - а всякие ... непонятно кто такие ... едут так, как будто еще не очнулись от анабиоза... )... кстати и некстати вспоминаются кулинарные изделия из жидкого теста .... а по рельсам - все время едем-едем-едем... и кофу пьем... :))))

куда они все едут - я тебе не скажу - в отпуск, наверное... я лично - на работу... еще полтрассы, наверняка, тоже на работу .... потому что жить и работать в одном и том же месте, если ты не учитель младших классов, конечно, по-моему в современном мире почти нереально... Мне такое, если и удавалось - то на какие-нибудь незначительные промежутки времени...
Page generated 20 September 2017 23:34
Powered by Dreamwidth Studios